Производство макулатуры

Производство макулатуры

Растущий спрос на бумагу и картон сопровождается увеличением объемов макулатуры. В Европе коэффициент переработки бумажных отходов увеличился до 64,5%. В 2010 г этот показатель возрастет до 66%. Ежегодно в странах ЕС собирается более 60 млн. т. т использованной бумаги При росте сбора и вторичного применения подобную бумагу следует относить к сырьевым материалам, а не к отходам, как было принято ранее. т использованной бумаги При росте сбора и вторичного применения подобную бумагу следует относить к сырьевым материалам, а не к отходам, как было принято ранее. В бумажной промышленности внедряются новые технологии Производства бумаги из переработанного сырья.

Они позволяют извлекать годное к переработке волокно из водостойкого картона, используемого, например, для упаковки соков. В последнее время растет интерес к получению энергетических ресурсов из биомассы. В 2006 г доля обеспечения топлива из биомассы европейскими производителями целлюлозы и бумаги выросла до 52%, в 2010 г. этот показатель составит 56% Австрийский исследовательский институт NASA прогнозирует, что в 2020 г.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: