Программы содействия региональному развитию

Программы содействия региональному развитию

Первая группа осуществлялась в рамках федеральной «Программы содействия региональному развитию». Она сводилась в основном к стимулированию по политическим мотивам экономического развития Западного Берлина 1 и 40-километровой полосы территории ФРГ вдоль границы с ГДР и ЧССР. Эта программа, на которую ежегодно выделялось около 140 млн. марок, была призвана стимулировать индустриальное развитие этих территорий путем со действия созданию новых и расширению имеющихся предприятий в промышленности и в сфере услуг. Для этой цели до конца 1960-х годов использовались главным образом следующие средства: 1. Для этой цели до конца 1960-х годов использовались главным образом следующие средства: 1. Коммунальные власти приграничных районов могли получать за счет средств федерации льготные кредиты сроком на 20 лет при 2% годовых и дотации на улучшение инфраструктуры.

2 Частные фирмы, действовавшие в соответствующих районах, получали льготные кредиты на инвестиции в Производственные сооружения (на 15 лет, из расчета 3,5% годовых) и в оборудование (на 10 лет под 4% годовых) К Субсидии частным фирмам на строительство и расширение предприятий в структурно-слабых районах не предоставлялись.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Программы содействия региональному развитию

  1. Антон Доронин:

    Как специалист, могу оказать помощь. Вместе мы сможем найти решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: