Мировой спрос на бумагу

Мировой спрос на бумагу

Страна вышла на 3–е место в мире после США и Китая. Поставки целлюлозы в Китай увеличиваются. Мировой спрос на бумагу для графических целей возрос до 43% общемирового ее потребления, на упаковочную — до 51, тонкую — до 6%. Оживление экономики, рост населения и его доходов увеличивают потребности в писчей и тонкой бумаге, более гибких и менее массивных упаковочных материалах, а также гофрированного картона, что замедлило использование тонкого.

В мировом Производстве сохраняется ведущее положение северо-американских и западноевропейских производителей бумаги, обеспеченных сырьем, передовой технологией и высококвалифицированной рабочей силой. В мировом производстве сохраняется ведущее положение северо-американских и западноевропейских производителей бумаги, обеспеченных сырьем, передовой технологией и высококвалифицированной рабочей силой.

Наличие огромных лесных ресурсов и растущий спрос стимулируют повышение роли российской целлюлозно-бумажной промышленности. Основными рынками сбыта казахстанской продукции являются страны Центральной Азии, России и Монголии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Мировой спрос на бумагу

  1. Генрих Гусев:

    Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: