Как делегировать полномочия во время цейтнота?

Как делегировать полномочия во время цейтнота?

Были в полтора раза выше вложений за 1946 — 1950 гг. На 1 января 1956 г остаток кредитных вложений Госбанка достиг 1178 млн руб. против 606 млн руб на 1 января 1951 г За это время выросли размеры посевных площадей и уровень механизации сельского хозяйства. Достигнуто дальнейшее хозяйственное укрепление колхозов. Валовая Продукция металлургии за пятилетие возросла в 2,1 раза. Валовая продукция металлургии за пятилетие возросла в 2,1 раза. Начиналось строительство одного из крупнейших в стране Карагандинского металлургического завода.

Увеличилось производство ферросплавов, расширился их ассортимент. Благодаря строительству и пуску в эксплуатацию Усть-Каменогорской гидроэлектростанции, тепловых электростанций в Джезказгане и Джамбуле, расширению Карагандинской, Чимкентской и других ТЭЦ, мощность электростанций республики возросла в 2,5 раза. В Карагандинском угольном бассейне были сданы в эксплуатацию более десяти крупных шахт и обогатительных фабрик.

В 1954 г вступил в действие комплексно-механизированный угольный разрез № 1 в Экибастузе. В 1955 г Экибастуз дал свыше 2 млн тонн угля.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Как делегировать полномочия во время цейтнота?

  1. Амвросий Ефремов:

    Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе. Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно… Если враг не сдается, его перезагружают! Не кидайте бычки в писсуары, мы же не ссым в ваши пепельницы КЛАВУ топтать – это вам не с ДЖОЙСТИКОМ баловаться … Шоб вы так жили, как прибедняетесь! Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть! Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: